475さんが投稿したcafe&kitchen komadori(兵庫/霞ヶ丘)の口コミ詳細

475のレストランガイド

475 (40代後半・女性・兵庫県) 認証済

閉店cafe&kitchen komadori霞ケ丘、舞子公園、舞子/食堂、弁当、カフェ

• テイクアウトの点数:4.5

彩りもきれいで、とってもおいしいお弁当

緊急事態宣言中の平日、主人も私も休みだったので、ランチに行きたかったのですが、あきらめて、こちらのお弁当とケーキをLINEで注文。

時間をあまり気にせず、LINEで注文できるのはうれしい。

年齢層やシチュエーションを伝えておくと、合わせた内容にしてくださるようです。

お店にも初めて伺ったんですが、シックな店内でイートインもしてみたい!と思いました。
今度、ママ友と行こうっと。

雑貨の販売もされていたので、ゆっくり見たかったです!

ご近所なら、お弁当は配達もお願いできたと思います。

お弁当とケーキを2つずつで、2,180円。

コマドリ弁当は通常800円ですが、前日までの予約で10円引きで790円、バスクチーズケーキは300円かな?

ケーキも付けて、1,090円ならうれしい。

650円のお弁当も、こども弁当500円もあるようです。

お弁当箱にメニューが手書きで書いてあり、ご丁寧に、恐れ入ります!ってなってしまいました。

開けてみると、紫芋やゆで卵、ゆかりご飯、ピーマン、たらこ等、彩りがきれいで、わーっ(*^^*)となりました。

女子会のランチにも最適。

いただいてみると、次はおいしさにびっくり。

店主さんは栄養士さんだったかな?
栄養バランスも良くて、文句無し。

会社の近くに2店舗目出してほしい!

バスクチーズケーキも絶品でした。

もっと早く伺えばよかったです。

インスタにメニューをアップされているのですが、母の日オードブルもおいしそう!

ホームパーティーでも利用させてもらいます。

2021/05/02 更新