mmmgさんが投稿した伊勢 小伝馬町店(東京/小伝馬町)の口コミ詳細

mmmgのレストランガイド

メッセージを送る

mmmg (東京都)

この口コミは、mmmgさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

伊勢 小伝馬町店小伝馬町、新日本橋、馬喰横山/焼鳥、親子丼、居酒屋

2015/05訪問

ひとりでもうまい焼鳥を食べたい時に

家が近いため、時々利用しています。近隣のスーツのサラリーマンが9割以上なので、立ち食いでもちょっと落ち着いています。自分のように一人で焼鳥を楽しみたい場合はとても重宝します。立ち食いだと正直味は期待できない店が多いのですが、ここは老舗だけあって間違いないです。厨房の店員さんは、見た目職人的なので気難しいのかな…と心配しましたが、料理に質問すると丁寧に対応してくれました。女性の店員の方も数度行っただけで顔をおぼえてくれて、限定の串が売り切れだと毎回申し訳なさそうに謝ってくれます。対応が良いと、たとえ短時間で立飲みでも安心して通えます。盛り合わせで足りない品が有ったときに、同じものを二本にされたのですが、希望でないものが二本来てちょっと残念なことがありました。とはいえ美味しいので全然我慢できますが。今後そのような場合は希望するようにします。今後も通いたい店です。

2015/06/05 更新

エリアから探す