しゃねさんが投稿した野の花かふぇ(広島/北広島町)の口コミ詳細

しゃねのレストランガイド

しゃね (40代後半・女性・広島県) 認証済

この口コミは、しゃねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

野の花かふぇ北広島町/カフェ

2012/04 訪問

都会の喧騒を忘れさせてくれます

市内から行くと蕎麦で有名などんぐり村を過ぎ、車で2、3分行くと、小さな看板が右にあります。
駐車場は、よく分りませんが、広いので、その辺どこにでも駐車してください・・・っと言った感じです。
700円のケーキセットを注文したら、紅茶のシフォン&かぼちゃのシフォンが出てきました。
(シフォンケーキはTELで注文しておくと1000円でお持ち帰り用も作っておいてくれるそうです。)
生地はキメが細かくシットリ、生クリームが無くても美味しいです!
単品だと400円のヨーグルトは確かカスピカイヨーグルトでした。コレも美味しいです。
飲み物も選べるので、単品だと400円のたんぽぽコーヒーを選んだら、砂糖は入って無いけど、甘くて美味しかったです。
今度来る時はピザは時間限定だそうで、食べたいので11:30~13:30に行きたいです!

2012/05/01 更新