はんぺんちくわぶさんが投稿したシャーロックホームズ 町田街道店(東京/淵野辺)の口コミ詳細

好きなものは皆美味しい!・・・o(^▽^)o

メッセージを送る

この口コミは、はんぺんちくわぶさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シャーロックホームズ 町田街道店淵野辺/ハンバーグ、ステーキ

2016/10訪問

やはり美味しさが違う(^^)/

ここ一年で町田には焼肉、ステーキ関係の店が乱立して何店かのチェーン店に入ってみましたが
ここのハンバーグには遠く及びませんね! やはり美味しいな~・・・(^^)/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
シャーロックにまた行ってきました!  今日はランチステーキです!
今日は空いていましたねー・・・熱々のステーキの前にミネストローネが出されます!
野菜たっぷりで美味しいですね・・・
ステーキはミディアムにしてもらい グツグツと湯気をあげながら運ばれてきました・・!
下にキャベツが敷かれていますね・・・
柔らかで美味しい肉ですねー!  ロールキャベツとニンジンソテー、さやいんげん、じゃがいもが
添えられています。これにパンかライスがつきます、ランチドリンクは100円です!

まさかハンバーグを食べるのにこんなに苦労するとは・・・・
町田街道の桜美林近くにあるシャーロックホームズというステーキ、ハンバーグレストランに
行ってきました。駐車場が広いのがいいですね・・・・店内もゆったりしています。
で、サービスハンバーグというのがあったので、それをオーダーしました。
すぐにミネストローネが運ばれいただきまーす!
何がサービスなんだろうと思っていましたが 出てきたハンバーグのでかいのに驚き桃の木・・・・
メニューに書いてありました300グラムだって(汗)!

店員さんに聞かれました 「焼き具合は・・・・・」 当然レアですよ・・・・
ステーキのつもりでいました これはよーく焼いたほうが良かったですね!
ハンバーグはウェルダンがいいんだよね・・・・ワトソンくん
*ドリンクがついていたら尚よかったなー・・・・!

• 久しぶりのハンバーグはやはり旨い!

• セットのスープ

• セットのふかふかのパン!

• ランチステーキ(\980+税)

• とても柔らかいステーキ!

• ミネストローネが初めに出ます!

• サービスランチ300g  (\1,365)ライス、スープ付

• テーブルで好みの焼き具合にしてくれる!

• ハンバーグ接近!

• ハンバーグ 結構な量ですね!

• ソテーもおいしいです!人参の下のキャベツロールが旨い!

• ミネストローネが始めに出されます。

• 入口です!

• 先が町田街道です!

2016/10/16 更新

エリアから探す