Mishaさんが投稿したパーネデリシア まえばし店(群馬/前橋大島)の口コミ詳細

Mishaのレストランガイド

この口コミは、Mishaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パーネデリシア まえばし店前橋大島/パン、カフェ

2016/08 訪問

食事もできるきれいなパン屋さん

好きですね。このパン屋さん。

・立地条件 ー 申し分ないくらいいいです。前橋南パワーモールのなかにあるので、買い物と組み合わせていくことができます。それと、駐車場のスペースに困ることはほとんどないでしょう

・雰囲気 ー 外から見たおしゃれな雰囲気も中に入った感じもとても好きです。パンの品ぞろえも種類もこのあたりのパン屋と比べて圧倒的に多いと思います。カレーパンだけでもこの日は5種類くらいあって驚かされました。1周店内を周りながら選べる規模のパン屋さんはそうそうないんじゃないかな。それと、パンを焼くところだけでなく、揚げるところも見せているのには驚きました。

・サービス - 赤ちゃん用の遊び用スペース(小さいけど)。店内、店外に飲食のスペース、コーヒー、オレンジジュース(一杯のみ)、水のサービスあり。パン代だけで昼食ができるのは、ほんとありがたいです。中で食べますというと、バスケットにパンを盛り付けてくれます。

ただし飲食のスペースのテーブルは、モールのフードコードに比べてもパンの散らかりくずがありました。これは利用者のモラルの問題もあるかもしれませんが(週末で、子供連れが多かったことも影響しているかも)。

それと、店外は駐車場のスペースに接しているので、食べている近くでバックで止めてくる車があるのが気になりました。壁みたいなのを作ってくれるとありがたいです。

・味 - 今回はエッグサンドイッチ、ソーセージパン(ぐるぐる巻きになっているもの)、チーズとハムをはさんだパンをいただきました。エッグサンドイッチはフレッシュ間もあり、コンビニのパンにはない手作り感のある優しい味でした。ソーセージパンはソーセージの塩辛さと甘めで柔らかいパンの組み合わせがなかなかいいと思いました。チーズとハムをはさんだパンはチーズたっぷりでチーズの風味たっぷりでとても気に入りました。今回の一番お気に入りです。価格は150~250円くらいが中心で、パン屋さんとしては高くもなく安くもなくというレベルでしょうかね。

高崎周辺で、昼食ができるパン屋さんはこれまでなかったので、これから重宝すると思います。

2016/08/23 更新