nususu2さんが投稿した老虎東一居(東京/六本木)の口コミ詳細

nususu2のレストランガイド

この口コミは、nususu2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店老虎東一居六本木、乃木坂、麻布十番/中華料理、担々麺、飲茶・点心

2009/05 訪問

冷麺を食べました

「野菜たっぷり冷麺」\980。
 表の冷麺のメニューは手書きでした。恒常的なメニューではないのかも知れません。冷麺はもう一種、坦々麺がありました。

運悪く真中の通路際とでも言う席に通されました。従業員が横をちょこちょこ通ります。この席はちょっとうざいです。

こしのある麺にしっかりした印象を持ちます。野菜はサラダ風ですが、それよりも上に4切れ程乗っている蒸し鶏が旨い。こちらをウリにするべきだと思いました。

これなら何を食べても美味しい店ではないかなという期待を抱ける店でした。
 次回も一人の場合は真中の席が塞がっていることを確認して利用したと思います(可能な構造だったかな?)。

2009/05/28 更新