nususu2さんが投稿したバランチェッタ(東京/中目黒)の口コミ詳細

nususu2のレストランガイド

この口コミは、nususu2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留バランチェッタ中目黒、代官山/イタリアン、ワインバー、パスタ

2008/11 訪問

この辺では静かに過ごせる貴重な店

ランチ\2000~という値段設定のせいか、この周辺の店にしてはずいぶんすいています(日曜日・13:50頃)。おかげで静かに食事が出来ました。これだけでも大きく評価できます。

「Aランチ」\2000=前菜・料理(魚or肉)・デザート・ドリンク、「生ビール」\700。
 ビールがやたらと背の高いグラスで出てきます。こういう演出も大切です。
 カツオの前菜とスズキのメインを選択しました。さほど凝ったものではなく、手堅くまとめた感がありますが、全体的に満足しました。
 りんごのデザートを選ぶと、熱々の焼きりんごにアイスが乗るという物が出てきました。豪快さに圧倒されます(褒めてます)。
 エスプレッソも濃厚で美味しいものでした。もう少し量を増やして欲しいところですが。

次回があればパスタランチを試そうと思います。

2008/11/05 更新