nususu2さんが投稿したデカンターレ・ロッソ(東京/北千住)の口コミ詳細

nususu2のレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、nususu2さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

デカンターレ・ロッソ北千住、牛田、京成関屋/イタリアン、ピザ、ダイニングバー

2008/09訪問

今迄食べた中で一番おいしいイタリアン

落ち着いた雰囲気で、一人でも気兼ねなく入れる店です(イタリアンでは一人では入りにくい賑やかな店が良くありますよね)。

本日の前菜3種盛り合せ\1350、季節野菜のピッザ\1700、生ビール\550。
 前菜にはセンスの良さを感じ、例えばオリーブなど素材も厳選してあるように思いました。
 ピッザは生地自体がしっかりしており、ちょっと具が負けている様に感じました。味の濃い具の物を選ぶといいでしょう(具体的に何かは良く分かりませんが)。

十分な数のイタリアンをこなしたとは思いませんが、今までで一番美味しいイタリアンと言うことで星5つに。

2008/09/24 更新

エリアから探す