Dr. ヒルルクさんが投稿したTHE BURGER STAND FELLOWS(東京/表参道)の口コミ詳細

Dr. ヒルルクのレストランガイド

この口コミは、Dr. ヒルルクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

THE BURGER STAND FELLOWS表参道、明治神宮前、外苑前/ハンバーガー、アメリカ料理

2021/03 訪問

断然B.B.Q.アボカドバーガー派☆

過去に2度訪問したことがあります。
店の前に来たことは何度もありますが、いつも並んでいたため諦めていました。

この日は土曜日の13時頃に訪問。
いつも店の外にまで行列ができていたのですが、この日は店の入り口くらいまででした。(店に入ると階段があり、階段を上がったところまで列ができています)
このくらいならと列に加わります。先客は3組くらい。トイストーリーのグッズなどが飾ってあり、待っている間も楽しめます。フレンドリーなおばちゃん(愛称です)店員さんがメニューを渡して下さり、待っている間に注文を聞かれます。以前は違いましたが、ワンドリンク制になったようです。

人気なのはアボカドベーコンチーズバーガーみたいですが、少し味付けが薄く感じます。自分は断然B.B.Q.アボカドバーガー派(1540円)です♪
ビールは色々と種類がありましたが、唯一ドラフトのカールスバーグ(660円)にしました。

15分くらいで案内。2階がレジと厨房で、3階が客席になります。フロアは広くなく、2人席が9卓ほど。なので席の回転はそれほど良くないかもしれません。席間は少し間隔があるので気にはなりませんでしたが、仕切り板などはありません。

ハンバーガーには小さなコールスローとポテトが付いています。
ハンバーガーはかなり大きいため、潰して食べる必要があり顎が外れそうです笑。手がぐちゃぐちゃになります笑。お腹一杯になります笑。やっぱりBBQソースが最高です♪
コールスローは量が少ないですが、口直しに良い味出してます。
ポテトは厚切りタイプで普通に旨い。ケチャップとマスタードをつけて食べます。

女性一人客も結構いるので、その辺の心配も要りません。

ワンドリンク制となったためハンバーガー屋さんにしてはお高めになりますが、総合力は流石です。

個人的には、こちらと代官山の「ヘンリーズ」が二大巨頭ですね。
またB.B.Q.アボカドバーガー頂きに来ます!

2021/08/24 更新