mmみっくすmmさんが投稿したやさい村大地 赤坂田町通り店(東京/赤坂)の口コミ詳細

mmみっくすmmのレストランガイド

mmみっくすmm (女性・東京都) 認証済

この口コミは、mmみっくすmmさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やさい村大地 赤坂田町通り店赤坂、赤坂見附、溜池山王/韓国料理、焼肉、居酒屋

2012/12 訪問

「やさい村大地」の店名に納得!~やさい食べ放題~

韓国料理を食べよう!ということで、友達が選んでくれたお店です。
平日でしたが、忘年会ピーク期間だったこともあってか、予約を取れた時間は21時でした。
他の口コミを拝見すると、普段から人気のお店のようですね。

友達から「野菜がいっぱい食べられるよ。」と聞いていたので、期待しながら店内へ。
席に案内される途中、目に飛び込んできたものは、ほかのお客さんのテーブルに置かれた凄い量の野菜!!
かなりのインパクト大です!びっくりしました!

私たちがオーダーしたのは「サンパセット」
野菜とおかずがおかわり自由とのこと。

オーダー後、自分たちのテーブルに運ばれてきた野菜盛りを見て、さらに驚き~!
これが食べ放題!?おかわり自由!?
ってか、この量食べきれる??くらい、最初に盛られてきた量で十分なほどです。(二人だったこともありますが。)

お肉はそこそこ厚みがあって、味もおいしかったです。
一度にいろんな種類の葉っぱでお肉を包んで食べても、ジューシーさが感じられました。

サムギョプサルとは違う料理も食べたかったので、セットとは別で、じゃがいもチヂミをオーダー。
これまたおいしい!もちっとしてて♪
余裕があれば他のメニューも食べたかったですが、おなかいっぱい。

とはいえ、せっかくなので野菜は少しだけおかわり。
こんなにたくさんの種類と量を摂るチャンスはなかなかありませんので。

セットには食事メニュー込です。
私は冷麺(ハーフサイズ)、友達はスンドゥブチゲで〆

これで完全に満腹。
気づけば、ドリンクはビールたったの一杯のみ。
それだけ食べるのに夢中でした。
満足です。

• サムギョプサルと葉っぱ