pu-子さんが投稿したデリツィオーゾ イタリア 名古屋駅店(愛知/名古屋)の口コミ詳細

pu-子のレストランガイド

pu-子 (40代後半・女性・愛知県) 認証済

この口コミは、pu-子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店デリツィオーゾ イタリア 名古屋駅店名鉄名古屋、名古屋、近鉄名古屋/イタリアン、ピザ、パスタ

2010/10 訪問

大満足で大満腹♪

どの料理も美味しくて、楽しく食事できるお店だと思います☆

女友達3人で夜行きました。友達の会社の方がおすすめしてくれたお店でした。

店内の雰囲気は賑やかなのでおしゃべりも周りを気にせず思いっきりできて良かったです。
私は高級で静かな店は緊張してしまうから苦手なんですが、ココはカジュアルな雰囲気で、
まわりも結構ガヤガヤしているので、活気があって好きな雰囲気です。
お店のかたの対応も良かったですよ。

前菜、パスタorピザ、メイン、ドルチェ、食後の飲み物のコースを頼みました。

前菜はカルパッチョ。
私、あまり前菜には期待しないほうなんですけど・・笑(肉食女子なんで・・笑)
ボリュームがしっかりあって、でもさっぱりした味付けでかなり好みでした。
いっしょに行った友達も美味しい!って絶賛してました(^^)

パスタはトマトベースのを頼みました。
単純においしくて良かったです。
友達は、一人は生パスタ、一人はリゾット。
生パスタめちゃくちゃおいしかったですよ。
魚介好きのもう一人はリゾット満喫してました。

メインはポーク料理にしました。
メインがくるまでにちょっと間があったから、もうすでにお腹が満腹気味になっちゃてたけど、
なんとか食べました♪残すの嫌いなんでねー(ブヒ♪)

次行く時は、是非ピザをためしてみたいな~☆ごちそうさまでした~♪

2010/10/25 更新