ろん♂さんが投稿したTHE RIGOLETTO OCEAN CLUB(神奈川/横浜)の口コミ詳細

度々の我儘で行方不明でしたろん♂で御座います。˘⌣˘ღ 色々馬鹿な事が有りました。  どうぞ理由は聞かないで下さい。

この口コミは、ろん♂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

THE RIGOLETTO OCEAN CLUB横浜、神奈川、反町/イタリアン、スペイン料理、バー

2013/06 訪問

ピザがやたらに旨い店です

横浜駅西口から徒歩2分でリゴレットの別世界(ღ˘⌣˘ღ) ♡♡♡といえる位良い店です。
やがて都会のあちこちに出来る予感のするお店です。

ジャ~ン また書きます꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。

• 薪で焼き上げるピザはこんなにも旨いの、いつも冷凍ピザに適当にチーズを乗せたりしてたのと違うね(ღ˘⌣˘ღ) ♡♡♡ガー香ばしく中はむっりはこの事か^^リゴレットは日替わりピッツザが有る

• リゴレットのピッツアは6インチは概ね800円~900円^^ 10インチで1100円~1200円お手ごろ価格で本格的の薪と窯で焼き上げる。

• リゴレットのウインナーは太い噛むとバキ・ポキバリ・ジューシーと口の中で騒がしいヾ(@^▽^@)でもこれがたまらない旨さだ。切り身も入れず飾らない。噛み付く大きさでお客さんはライオンだ^^ガーやっ♪♪

• このパスタ中々(ღ˘⌣˘ღ) ♡♡♡こやつ何奴だグリーンアスパラと小柱の他に沢山おるのう…にんにくとオリーブの香りにバジリコか、成る程、強者揃いで旨い訳よ。リゴレットのパスタは何処にも引けを取らない。

• 本鮪とフレッシュ野菜の組み合わせは旨い。食べないと損をした気分に成るから不思議だ(ღ˘⌣˘ღ) ♡♡♡この旨さが自分で作れる人は凄い^^

• ムール貝の大きさと福よかな膨らみと色艶いいね~これを食すと紺碧の(笑)では無いかも知れないが遠く記憶にある潮の香りがする。有り勝ちなジャリジャリ感は無し。(ღ˘⌣˘ღ) ♡バケツの様な大きなお鍋で。

• ドライフルーツを頼んでみた杏、これまた納得の旨さだ、それで葡萄も摘もうと取って見た何とずるずる着いてくるこれぞ貴腐葡萄では無いのか早速聞いてみた何と本当に貴腐葡萄で嚙む程に味が濃い(ღ˘⌣˘ღ) ♡

• 河のテラスから望むキッチン左真直ぐがリゴレットフロント右に行くと奥の絨毯のホールだ。思い切って左手は夜バーに成るお洒落なカウンターだ正面のスタッフの皆真剣に調理にいそしんでる、これが素晴らしい連携だ。

• これがトイレの中にある謎の物体マウスウォシュレット素晴らしい優れものだ女性はここに来ると虜になる。カップをサーバーから水の要領で出してうがいをするだけで口中、春・春・春・なのだよ。(笑)

2016/02/08 更新