sasatakuさんが投稿したヌードルズ(東京/町田)の口コミ詳細

sasatakuの食べ歩きおぼえがき。

sasataku (神奈川県)

この口コミは、sasatakuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ヌードルズ町田/ラーメン、つけ麺

• |サービス -

2016/10 訪問

• | サービス-

ご主人の人柄が出ている気がします。

【2016年10月 再訪】
珍しく、つけ麺をいただきました。
ご主人からもびっくりされました(笑)
独特の平麺、なかなかボリュームありました、ハイ。
平日のお昼、なかなか賑やかで、カウンターは常にいっぱいでしたよ。

【2016年7月 再訪】
およそ半年ぶりにお邪魔してきました。
tvkの番組で取り上げられて以来、ちょっとの間、様子を見ながら、いつ行こうかと悩んでいたのですが、ふっと思い立った時に行きましたら、幸い、お客様が途切れていた時間帯だったらしく、ご主人、奥様とお話ししながらいただくことができました。
やはりテレビのパワーってすごいらしくて、特に土日が忙しい日がずっと、続いているとか。
それでも、ブレない味は、さすがです。
ラーメン、久しぶりにいただいたけれど、やっぱりおいしい!メンマも相変わらず大きいし、食べごたえ十分。スープもすごく優しくて、食べていて安心できるラーメンだなーって、改めて思いました♪
あと、お気に入りのチャーシュー丼。もちろん、ねぎダレでいただきましたよ~!チャーシューが柔らかくて、口の中でとろける~!
大葉、ねぎ、ゆず胡椒とチャーシューが絶妙なハーモニー!これ、おすすめです!

お話ししながら、ご主人が、メンマを割いていたけれど、けっこうもとはでっかいのですね……びっくり。それを慣れた手つきで、次々に割いて仕込んでおられました。

今度はそれほど、時間を空けないようにして、お店に行きたいなー。
ごちそうさまでした!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【 2016年1月 再訪】
今年のラーメン初めは、noodlesさん。
T氏と一緒に行きました。
写真1枚追加。相変わらず、チャーシューが美味。そして、メンマがまた美味しい!優しい味のスープも美味しい。このお店は、お気に入りです。

【2015年11月末 再訪】
今日はひとりでお店に行ってきました。
ご主人と奥様も、ちょっとびっくりしていらっしゃいましたが、いつもの穏やかな笑顔で迎えてくださいました。
いつものラーメンと、チャーシュー丼。チャーシュー丼は初めてだったかな。タレは2種類から選べるそうで、ねぎ塩をお願いしました。

あれ?メンマがちょっと形が違うぞ?ひらべったくない。
でも、いつもと同じ、なかなか大きめのメンマ。やっぱりおいしい♪
チャーシュー丼!これは絶品!前に、T氏と来た時に、
「白ごはんが欲しい」
と笑ったことがありましたが、それがなんとなく思い出されて、ちょっと嬉しかったりもします(笑)
濃厚な味のねぎ塩ダレとおいしいチャーシューと白ごはん!たまらーん!おいしかったよー!

• 新しいスマホでパチリ。パッと見ため、喫茶店みたいな造りのお店がおしゃれです。

• 相変わらず、やさしい味。煮たまごはおまけでいただいちゃいました♪

• チャーシュー丼・ねぎ塩タレ。おいしかったんだって!

• 味玉ラーメン。めんまが特徴的でチャーシューも美味。

• 調味料。こぢんまりした瓶がかわいい。

• つきだし。

2016/10/24 更新