かれーまにあさんが投稿した回転寿司 新竹(大阪/弁天町)の口コミ詳細

かれーまにあのレストランガイド

この口コミは、かれーまにあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転回転寿司 新竹弁天町/回転寿司

2017/06 訪問

大ねた 良いねた お手頃価格(^-^)/

思いがけず、おいしい超コスパのお店に遭遇、おったまげました。
前情報なし夜10時訪問・・大ネタ、良いネタ、変わったネタ、しかもお手頃価格におったまげました。
◎スペシャル紅ズワイ(軍艦) 400円
蟹がのった軍艦です。一貫に足6,7本乗っかり2貫、のみならず、蟹味噌載っかってるやん、しかもこの味噌が旨い! 200円のも紅ズワイ軍艦もあるけど絶対こちらオススメ!!
○あおりいか塩レモン
烏賊もレモンも旨いです
◎赤エビの赤だし 200円
赤だしにかなり身もついた赤エビの頭が5,6個、味わい溶け出し旨味たっぷりで次元を越えた美味しさでした。200円でこれ食べれるなんて幸せです。
◎淡路島産玉葱!! 玉ねぎサーモン一貫(軍艦) 150円
名前に恥じない甘い甘い玉葱に大満足。あまりの美味におかわりしてました。
◎車エビ(生) 頭唐揚つき 300円
肉厚、甘くてぷりぷり、しかも2貫300円、このお店バカかと思うコスパです。
○のど黒(炙り) 500円
流石にネタ小さいが、キャッチフレーズ通り脂旨いです。
○活け〆煮穴子(ツメ無し) 250円
ツメ無しでした、柔らかでした。
◎アボカド入鉄火巻き 250円
マグロ、アボカド中巻き四切れ250円、これも計算の合わないコスパです。美味しいし。
◎和牛ローストビーフ 400円
旨い!旨い! タレも肉も美味しい! ただ最近流行りの柔らかでなく、しっかりした肉なのでひと飲みにする必要があります。

変わりネタもちゃんと料理として活きています。
小腹満たそうと入りましたがガッツリたべちゃいました。
ごちそうさま

スマホ電池切れたので写真一枚だけなのが残念。

2017/11/22 更新