Jack0215さんが投稿した食彩工房 さわ(千葉/佐原)の口コミ詳細

Jack0215のレストランガイド

この口コミは、Jack0215さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食彩工房 さわ佐原/レストラン

2017/07 訪問

穴場の温泉、そして食事は旨い!

佐原に用があったので、その近くにあった美人の湯カーニバルヒルズなる温浴施設へ。

小道に入っていく雰囲気と駐車場の雰囲気が、古いラブホテルに入っていくようらな感じです^_^

外観はもう昭和の雰囲気満載で面白いです。

温泉が目当てだったのですが、のんびりしたかったので、館内着もセットの入浴料を払いました。

1230円なり。

この外観と雰囲気からはちょっと高いかな??
と思いましたが、お客さんも少なくのんびりできそうだからまあ良いかという感じです。

お風呂は黒くサウナもあり、今時の温浴施設のように広くはないですが、天然温泉というのと、お客さんも少なく快適に入れたので良かったです。

のんびりお風呂とサウナに入っているとお腹もすいてきたので、メニューを見ると1480円で300グラムのステーキの文字が^_^

期待もせずに頼みましたが、これがお値段以上でした^_^

お肉は赤身肉なのでちょっと固めでしたけどわバターとニンニンで程よく味付けされていてとても美味しかったです。

1480円で300グラムのステーキが食べれて、ご飯味噌汁付きなら、ありですね!

入浴料がもうちょい安ければ通いますね^_^

2017/07/13 更新