Jack0215さんが投稿したJapanese Soba Noodles 蔦(東京/巣鴨)の口コミ詳細

Jack0215のレストランガイド

この口コミは、Jack0215さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転Japanese Soba Noodles 蔦巣鴨、千石、駒込/ラーメン、つけ麺

2017/06 訪問

巣鴨に要があったので、有名なこのお店の前を通るとちょうど整理券を配ってました。1時間半後に来てと言われたので、1000円を払って整理券をもらいました。お店に入るときに1000円は返してくれます。ばっくれ対策ですねー!

指定された時間に来ても、結局は30分待ちました。うーん・・・

入店指定食券を買うときに値段を見て、
た、高い・・・

せっかく来たので、おすすめのシャーシュー、ワンタンの入ったのわポチッと。1500円です^_^

普通のラーメンではなかなかお目にかかれないお値段です^_^

出て来たラーメンはまず、見た目がとても綺麗ですね^_^

どこぞの家系ラーメンのような荒さはないです。洗練された綺麗な見た目です。

スープはあっさりと美味しいです。
ワンタンはびっくりですね。
むちゃ美味いです。こんなワンタンは食べたことないです、はい。

チャーシューは2種類入っていて、これも抜群ですね!

一つはローストされたものと、もう一つが普通にいうチャーシューで、共に美味いです。

値段は高いですが・・・
お値段以上だと!

2017/07/13 更新