みきにャんさんが投稿した友羽(奈良/王寺)の口コミ詳細

みーにャんのレストランガイド

この口コミは、みきにャんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留友羽新王寺、王寺、信貴山下/焼肉

2014/02 訪問

リーズナブルで柔らかいお肉

偶然にも美味しそうな焼肉屋さん見つけたし焼肉気分だから家族で予約して訪問♪
8時頃いったら満席~すごい流行ってるんだな!予約しててよかった(^o^)
まだ新しいから店内はきれい!席数はそこまで多くないけどテーブルと座敷があるよ~

注文はファミリーセット、上ハラミ、アカセン、厚切りタン、上ロース、セセリ、軟骨、サラダ、などなど頼んだよ(*^_^*)

サラダは1人前が結構ボリュームもあり、なんと言っても掴むやつが猫になっててかわゆい♡ちょいドレッシング多く感じたけどおいしかった!
そうそう、ライスも小で普通盛りになってるよ!中なんか1合半ぐらいあるみたい(笑)

肝心なお肉ですが、すごーーく柔らかくてめちゃうま(*´∀`*)ノ価格もリーズナブルやし、美味しくいただいた♪♪

接客もよかったけどやはり混みあってると若干出てくるの遅いかな?
でもテーブルがいっぱいにならないようにペースよく持ってきてくれるしよかったよ(∩´∀`∩)

とりあえずお肉柔らかくておいしかった!し、4人全員満腹で1人3000弱は安すぎます!!食べ放題なんかいくよりオススメ(*ゝω・*)ノ
いいお店みつけた♡
また行きますね♪♪

2014/02/24 更新