みきにャんさんが投稿したル・シュクレクール 岸部(大阪/岸辺)の口コミ詳細

みーにャんのレストランガイド

この口コミは、みきにャんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ル・シュクレクール 岸部岸辺、正雀、千里丘/パン、サンドイッチ、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2016/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

パンドミの虜に

市内にできてこちらがお休みだったけど再開されたのでいってみました♡

お目当ては食パンのパンドミ!!
焼きたてで切れないと言われたけど一本買うつもりだったので問題ないです(^-^)

小ぶりのパンドミで2山あるけど一斤ぶんぐらいだろうな〜!

そのままとトーストどちらももちもち!
切るのも大変なほどのもちもち!!!モチモチの上をいってる感じのもっちもち(^-^)

そのままも中身がもっちもち!耳はむっちりハード系で卵も乳製品も使ってないので小麦本来の甘みがすごくします!
トーストしてみるともっともっとサクッとモチモチ〜伸びるんじゃないかと思うほどにもちもち。風味も甘みもそのままより増します♡
私のすごく好み〜〜最近の食パンベスト1です!!!そのままとトーストどちらもオススメですね♡
毎日でも食べたいです〜〜

こちらの方が行列ないのでは?と思いいってみましたが、やはりこちらの方が行列なくすんなり購入でしましたよ♡
品数はもしらしたら梅田の方が多いのかな?
でもすんなり買えて嬉しい〜(^-^)
もう少し近かったらなー

2016/12/02 更新