みきにャんさんが投稿した万両 南森町店(大阪/南森町)の口コミ詳細

みーにャんのレストランガイド

この口コミは、みきにャんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

万両 南森町店南森町、大阪天満宮、なにわ橋/焼肉、ホルモン

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

リーズナブルで美味くて安い

一週間前に予約。5時半から6時20分頃までなら席が空いてると言われ長居するつもりもなかったのでそれで予約!

5時半に行くと予約客のお客さんがひきりなしに来られます♪

案内されとりあえずドリンク。
なんとウーロン茶、コーン茶などお茶は無料という飲まない人には嬉しいシステム!!
お代わりも無料だし嬉しい〜

最初にいろいろ注文。
幻のカルビを頼みたかったけどこの日は予約分でもうないと(つД`)残念。。

気を取り直し
上ハラミ、マルシン、ハラミ、ロース、センマイ、などなどをいろいろ頼みました!

サラダは名前忘れちゃったけどイチオシとかかれた豆腐サラダを頼んだんですがこれがすごく美味しくて豆腐などにキムチなどトッピングされてて、お代わりしたかった!

塩タンこれ柔らかく歯ごたえもあり美味しい美味しい〜他の肉にも期待が高まります!

マルシンはごま油につかってあり、少し炙ってからわさびで頂きます。これも本当美味しい〜♡しかも一人前たのんだけど、680円と安い上に量もあります(^ ^)

上ハラミは文句なしの美味しさ。残念なのが人数の半分の量しか頼めないのが残念(>_<)

普通のハラミも柔らかく美味しかったですけどね♪

その他もいろいろ注文し、最後にデザートを。
ここはなんとあの天六にある有名なチルコドーロさんのジェラートが頂けるのです!!
これは頼まないと〜ということで3種類ある中で私は銀シャリというものに!
こちらはジェラートにお米が入ってるなんともビックリなジェラート。これが最初は少し硬めですが食べていると柔らかくなってプチプチとお餅みたいな新食感!美味しかったー!!
不思議な感じで米の甘さもありハマります。
次はお店に行かないと〜

お肉は一人前でもまぁまぁ量もあり、味も美味しくはやるのがわかりますね♡
店員さんもきびきびと動いていてすごく接客もよかったです(^ ^)
ただ時間と人の出入りに忙し感はありありだけど、それぐらいかな〜

すごく美味しくて久しぶり満足の焼肉でした♪
ごちさま!

2016/06/18 更新