micomicopunさんが投稿したRIGOLETTO WINE AND BAR(東京/東京)の口コミ詳細

micomicopun食い倒れ

micomicopun (40代前半・女性・東京都)

この口コミは、micomicopunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

RIGOLETTO WINE AND BAR大手町、東京、二重橋前/イタリアン、スペイン料理、ワインバー

2010/10 訪問

クライアントさんとランチ☆

2回目の訪問。
京都からクライアントさんがいらした際に、東京駅で待ち合わせ。
駅からもすぐの新丸の内ビルは、便利ですよね☆
ランチは、どちらかというと?イタリアンな感じです。(夜行ったことないけど…)
何食べたか忘れちゃったんですけど…価格帯もこの立地にしてはリーズナブルな設定で、
前菜、サラダ、パスタ、ドリンクで1000円でしたっけか?(記憶曖昧ですみません!)
パスタも肉から海鮮系まで幅広いし、野菜もたっぷりとれて、女子のランチにはうってつけー。
ただ、ちょっと混み過ぎていて、せっかくクライアントさんを連れて行ったのに、
外の席(廊下?)になってしまい、歩く人たちが気になっちゃいました。
でも、クライアントさんが「おいしいおいしい」って食べてくれたので、結果オーライ!

1回目は、友人とその先輩と5人くらいでランチ。
昼からビール、ワインをさくっと楽しめましたー!

仕事でも使えるし(気心の知れたお客さんとかだと)、デートでもおっけー、女子同士も、
家族でも小さい子どもでなければいいと思います。
今度は夜に行ってみたいです!

2010/11/23 更新