白井賢人さんが投稿したブラジル家庭料理 RODEIO grill 大泉店(群馬/西小泉)の口コミ詳細

東京で世界一周

メッセージを送る

この口コミは、白井賢人さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ブラジル家庭料理 RODEIO grill 大泉店ブラジル料理、バイキング、ハンバーガー/西小泉

2014/06訪問

憧れのブラジルコミュニティ大泉町にやって来た

2014年6月20日

この街に来たくて今の仕事を選びました。
太田市で仕事を終え、ナビを見ると、大泉町まで道一本で11キロ。
これはもう行くしかないと思い、ナビを設定。
最初に行ったのはブラジリアンプラザ。
キョウダイ(海外送金の会社)はいたののですが、食べ物屋さんはありませんでした。
建物の前の空き地が寂れて感じでした。
つぎに、こちらの店にナビを設定。
最初お店が見当たらなくスーパーTAKARAがあり、もうお店がないと勘違いしました。
食べログで新店登録しようとして住所で一致して、店名が英語なので気づきませんでした。

今回はハンバーガーを食べたかったのですが、ブラジルハンバーガーはすでにマックで食べていたので、
持ち帰りで食べられるものを選びました。
パステウとキビを購入。
もしかしたら、このキビって桃太郎が持っていたやつかも。

パステウは大きくて嬉しかった。
キビは予想通り、モサモサとした食感で、ケチャップとかソースが欲しかった。
4時過ぎていたが結構お客さんが入ってました。

「大泉カルナバル 9/13」行ってみたい。

2014/06/21 更新

エリアから探す