白井賢人さんが投稿したリエゾン(東京/渋谷)の口コミ詳細

東京で世界一周

メッセージを送る

この口コミは、白井賢人さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

リエゾン創作料理、カフェ・喫茶(その他)、バー・お酒(その他)/神泉、渋谷、代々木公園

2012/03訪問

雑居ビルの中のオアシス

2014年3月1日

ビュッフェはもうやっていないようだった。
しかし、もっと面白いものをやっていた。
展示品にちなんだメニューを提供しています。

facebook https://www.facebook.com/pages/Liaison/132318910161167

twitter https://twitter.com/liaison_cafe

に注目。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2012年3月5日昼

ツイッターでこんなつぶやきをみつけました。

Liaison今日のおかず♪豚天/自家製ツナのオムレツ/クミン風味のコロッケ/豆と野菜のフリット/厚揚げと野菜の鍋仕立て/偽麻婆豆腐/賄いカレー/ナムル/キンピラ/パオツァイ/ケークサレ/スープ/ケーキ/andmore #lunch #cafe #shibuya

パオツァイは、中国四川省の漬物。

ケークサレは、フランスの塩味のケーキ。

ビュッフェでは、デザートのケーキも一緒においてあるので注意が必要。

偽麻婆豆腐は、少年マガジン「中華一番」で主人公の母親が作っていた料理かもしれない。

現在、お店にツイッターで問い合わせ中。

• 2014年3月2日まで

• 外から発見!

• 立て看板 1000円ビュッフェ

2014/03/02 更新