白井賢人さんが投稿したゴールドラッシュ 本店(東京/渋谷)の口コミ詳細

東京で世界一周

メッセージを送る

この口コミは、白井賢人さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ゴールドラッシュ 本店ハンバーグ/渋谷、神泉、明治神宮前

2011/11訪問

アメリカン ウエスタン調の店内

道に年季の入った立看板がポツンとあった。

「ゴールドラッシュ」ハンバーグの店らしい。

ライブハウスの入ったビルでちょっと中がどんなだか想像がつかない。

食べログで調べると好評価!さっそく行ってみました。

2011年11月21日訪問

ライブハウスらしい落書きいっぱいのエレベーターに乗り込み、4階に到着。

にぎやかな店内、受付に人数と名前を書いて順番待ち。

すぐに席に案内されました。

ランチメニューの一番上にあるAゴールドラッシュハンバーグ150gでライスを選択。

セルフサービスのドリンクはウーロン茶を選びました。

食べログで仕入れた情報で、ちゃんとナプキンをテーブルの上にひいて準備ok。

先に注文した人たちの振る舞いを注意深く観察。

品物が来たら、ナプキンを持ち上げて飛び散るソースを防御しています。

もうもうと煙のように湯気が立ちます、おいしそうな音とにおい。

なかなか音がやみません。

早く食べたいのを我慢して、待ち続け、おとなしくなったところで、ナイフで切り分け一口。

ひさびさの肉100%の歯ごたえのあるハンバーグ。

これで690円は安いと思いました。

また食べに来たくなるお店でした。

• ゴールドラッシュハンバーグ 150g 690円ランチ

2012/11/23 更新