白井賢人さんが投稿したインド&バングラデシュ料理 ショナルガ(東京/赤坂)の口コミ詳細

東京で世界一周

メッセージを送る

この口コミは、白井賢人さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

インド&バングラデシュ料理 ショナルガインド料理、カレー(その他)/赤坂、溜池山王、六本木一丁目

2013/02訪問

日曜日の長閑な午後のひと時 雑食トリオがそろった|赤坂食人(アカサカクラウド)のブログ

日曜日の長閑な午後のひと時 雑食トリオがそろった2013-02-0314:42:39NEW!
テーマ:ブログランチ43 バングラディッシュ料理 ショナルガ

2013年2月3日 日曜日

マトンカレー600円

見た目は小さいように見えるが、食べて歩くとずっしりと胃にカレーを感じる。

歩くたびに体がポカポカと温まる。

日曜日の午後一時、公園で食べるテイクアウト弁当はのどかで最高。

猫を散歩しているおじさんの脇に鳩がいる。

ぼくが弁当をあけると鳩がやってきた。

鳩や猫って雑食だけど美味しいのかなぁと考えると、

鳩に考えを悟られたのか、遠くへ逃げて行った。

テイクアウト弁当のおまけについているチキンティカは柔らかくて美味しい。

やわかいマトンもたっぷりで600円はお買い得でした。

2013/02/03 更新

エリアから探す