白井賢人さんが投稿したミスターケバブ(東京/渋谷)の口コミ詳細

東京で世界一周

メッセージを送る

この口コミは、白井賢人さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ミスターケバブトルコ料理/渋谷、神泉

2011/12訪問

トルコのファーストフード

2011年12月20日

今日は松濤の郵便局で支払いをしていたので時間がないため、時間のかからないお店を探していて見つけました。

お客さんが二人並んでいて、僕の前が外人さん。外人さんなかなか注文が細かい。

商品を選ぶ時間がたっぷりあり、イスケンデルケバブにしようか迷いましたが、結局ケバブ丼ミックスを頼むことにしました。

味はふつうに美味しいです。

ごはんの量は見かけよりもたっぷりあり、おなかいっぱいになりました。

所要時間20分。

イスケンデルとは料理を発明した人の名前だそうです。ちなみにギリシア語読みするとアレキサンダーだそうです。マケドニアの王様とは別人です。

• ケバブ丼ミックス(チキンとビーフ) バジルマヨソース

• メニュー1