白井賢人さんが投稿したタイガーデン 渋谷店(東京/渋谷)の口コミ詳細

東京で世界一周

メッセージを送る

この口コミは、白井賢人さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

タイガーデン 渋谷店タイ料理、タイカレー、居酒屋/渋谷、神泉

2011/12訪問

タイ人によるタイ料理

2011年12月26日月曜日

トムヤンクンラーメンにするかレッドカレーにするか迷いに迷ってレッドカレーにしました。

隣の人がトムヤンクンラーメンらしきものを注文していて、ライスらしきものもついているようでした。

ランチのライスはおかわり自由です。

ホームページの写真よりもずっときれいでおいしそうなレッドカレーが到着。

ココナツの香りがして、味もクリーミーだけど唐辛子のすっきりした辛さが頭上をちくちく刺激します。

タイカレーのココナツの甘さとすっきりした辛さのハーモニーにはまってしまいました。

他の人のレビューの通り辛すぎずちょうどよかったです。

入口のピカピカに光った神様を見ていると何かご利益がありそうでした。

• レッドカレー ランチ950円

• ランチのサラダ