黄金のマスクさんが投稿した太常うどん 銀座本店(東京/東銀座)の口コミ詳細

2022年も引き続き食べたいものを食べる

黄金のマスク (40代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、黄金のマスクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

太常うどん 銀座本店東銀座、築地市場、銀座/うどん、天ぷら、居酒屋

2013/03 訪問

よくある感じのセルフ讃岐うどん屋さんですかね。【銀座木挽町うどん太常@銀座】

やっと食べログの書き方を思い出してきた感じです...汗
リハビリが終われば、以前のようにすらすら書けるようになるんで我慢×2!

ここのお店も、結構前から行きたいと思っていたひとつです。

ちょうどランチタイムに入る前の、11:30頃に訪問して最初の客でした!

入り口前にはアボカド100円等、普通に野菜もうっている感じです。
そして店内に入ると、讃岐うどんのセルフレーン的なものがあったんで、初めての訪問でも迷わずお盆がとれましたw

お盆と、天ぷら皿をセットしてうどんを注文!
自分は九条葱うどんを注文し、天ぷらはかぼちゃとブロッコリーをチョイスしてレジに進みます。
そこで清算して着席の流れです。

メインのうどんへ目を移しますと、汁は薄茶色に透き通った感じ。
うどんは自家製のようで、比較的太めな感じがしました。
マッチングに関しては、汁に対してのうどんの太さがちょっと合わないかなって思っちゃいました...汗

コシは十分すぎるので、そのままの状態で若干細くなったら最高な気がします。
これはあくまでも個人的な感想なので気にしないで大丈夫です!

天ぷらは、野菜単品のメニューがあるので、自分的に好みです。
ブロッコリーとかは、他のお店だと食べられないのでいいですねw

全体的には満足な感じのお店でした!
ではではごちそう様でございましたm(_四_)m

• 九条葱うどん(500円)&かぼちゃ天とブロッコリー天

• 九条葱うどん(500円)

2013/05/09 更新