Shuiyeさんが投稿したサンタキアラ(愛知/森下)の口コミ詳細

Shuiyeの食べ跡

この口コミは、Shuiyeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店サンタキアラ森下、大曽根/イタリアン、イノベーティブ

2014/06 訪問

どのお皿も、それぞれに素材の個性とシェフと思いが感じ取れる一品でした。 実は3回目なのですが、何年

実は3回目なのですが、何年か前はもっとお値打ちなカジュアルなランチだったと思います。予約取ったときにランチは2種類、安いコースで4000円台、、以前はもっと低価格だったかなと、、まあでも久しぶりで行ってみました。
ゆったりした空間のお店で、雰囲気作りや家具や光の配置には十分に工夫されていることがわかります。こういう空間が好きです。

お料理は必ず産地とともに素材を説明していただけます。県内にこだわっておられるのでしょうか、、美味しいものなら県外でも大丈夫ですよ。前菜のお刺身、藁で焼いたお魚もいずれも、うんうんと頷きながらいただきました。お料理のタイミングも良く、ゆったりした時間を過ごせました。満足度は高いです。どれも素材の個性とシェフの工夫が感じられるお料理でした。一番個性が少なかったのがメインディッシュのお肉だったかもしれません。デザートもプチ感動がありました。
ランチはクレジットカード不可で、ちょっと焦りましたが、全体として満足度が高かったです。また訪れると思います。

2016/01/24 更新