ギョーザマンさんが投稿したとんかつ天領(東京/門前仲町)の口コミ詳細

ギョーザマンのレストランガイド

ギョーザマン (男性・東京都) 認証済

この口コミは、ギョーザマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留とんかつ天領門前仲町、越中島/とんかつ、食堂、日本料理

2018/05 訪問

気軽に食べるトンカツとしてはいいと思います。

東京・門前仲町の交差点から清澄通りを越中島方向に向かってすぐ右側にあります。
19時ごろに初訪問です。

入り口の扉は開けっ放しでした。奥の方のテーブル席を案内されました。
メニューから三元豚極楽とんかつ御膳(850円)と生ビール(400円)を注文しました。
店内に先客は4名。皆黙々と食べています。

しばらくして生ビールが運ばれてきました。冷えた液体が喉を通り身体に浸みていきます。
そしてゴマが運ばれました。スリスリしながらビールも半分ぐらいになったところでカツが運ばれてきました。

さっそくいただきます。カツはゴマソースと塩で。お箸で切れると書いたありましたが…んー切れない。真ん中の方は切れたんですけどね。
切れ方はいいとしておいしいカツです。豚の存在感が高く僕はゴマソースであっという間に完食です。
1000円以下でこの内容ならいいですね。

おいしかったです。ごちそうさまでした。

• 三元豚極楽とんかつ御膳(850円)

• 生ビール(400円)

• メニュー

• 外観