ギョーザマンさんが投稿した焼肉ここから 浜松町店(東京/大門)の口コミ詳細

ギョーザマンのレストランガイド

ギョーザマン (男性・東京都) 認証済

この口コミは、ギョーザマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉ここから 浜松町店大門、芝公園、浜松町/焼肉、ホルモン、居酒屋

2015/10 訪問

目の前の七輪で焼く厚いお肉は満足なものでした。

東京・大門の交差点から増上寺方向に向かい、芝大門の交差点を左に曲がって3、4分歩いたところにあります。
休日の19時頃に初訪問です。

この辺りは昼間は多くの人で賑わっていますが、休日の夜となると人通りもまばらです。そんな中、お店の明かりは遠くからでも目立っていました。

入り口は開けっぱなし。店内に入ると1グループ先客がいました。
中央のテーブル席を案内されました。店内は明るくテーブルの上などもきれいで清潔感さえ感じます。
とりあえず生ビール(480円外)とキムチ(380円外)を注文しました。ドリンクメニューは壁面に貼ってあります。
しばらくして運ばれてきたビールで喉を潤し次の<肉>に備えます(笑)。
それにしても結構辛いキムチです。これだけでご飯の2、3膳は食べれそうです。

そして七輪が運ばれてきました。目の前の炭火がいい感じです。
その肉ですがタン塩(980円外)・和牛カルビ(980円外)・はらみ(880円外)とお願いしました。
とりあえずタン塩から。よく薄く光にかざすと向こう側が見えそうなタンがありますが、厚いです。なかなか火が通らないぐらいです。やっぱりこのぐらい厚みがあると食べ応えも十分。タンを堪能できるぐらいです。
続いてハラミ・カルビへ。カルビは食べてるとご飯がほしくなります。

次はロース(980円外)。厚いです。一番薄いところでも2センチはあると思います。火が通らないですねえ。そうすると飲み物がいつのまにか減ってハイボール(380円外)へと。
そして厚いロースは柔らかくうまい。肉の塊を食べているようで満足です。

シメは気分で和牛上カルビ(1480円外)。見た目にもきれいなカルビです。それほど厚くないのでさらっと火を通して食べました。脂がなんともいい感じでおいしいです。やっぱりご飯が欲しくなるカルビでした。

お腹もいっぱいになりお店を出る頃にはほぼ満席でした。
おいしく満足な焼き肉でした。この辺りは時々来ますので機会があればまた再訪したいと思います。

• 和牛上カルビ(1480円外)

• タン塩(980円外)

• ロース(980円外)

• 和牛カルビ(980円外)

• はらみ(880円外)

• ぜったいナムル(680円外)

• キムチ(380円外)

• 生ビール(480円外)

• ハイボール(380円外)

• 店内

• 外観