ギョーザマンさんが投稿した東京から揚げバル(東京/東京)の口コミ詳細

ギョーザマンのレストランガイド

ギョーザマン (男性・東京都) 認証済

この口コミは、ギョーザマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店東京から揚げバル東京、二重橋前、有楽町/バル、居酒屋、からあげ

2015/11 訪問

【再訪】やっぱりハイボールと唐揚げの組み合わせは最高!

【再訪】やっぱり食べに来ちゃいました。

JR東京駅からも丸の内線も直通なのでハイボール+から揚げが食べたくて再訪です。

でもやっぱりプレミアムモルツ(410円)から。から揚げ3種盛(972円)とサラミ(378円)、ポテトサラダ(270円)で本格スタートです(笑)。
で、2杯目は角ハイボール(302円)。やっぱりから揚げとの相性は抜群ですね!

この日も満足で気分よく帰りました。さらに再訪間違いなしです。
ごちそうさまでした。(同じような写真のupですみません)

JR東京駅目の前のKITTEの地下1Fにあります。休日の17時頃に初訪問です。
外から見ていたら無性に唐揚げが食べたくなり、ほぼ満席でしたがカウンター席が空いているのが見え席に着きました。

とはいえとりあえずプレミアムモルツから。
乾いた喉が潤うようです。メニューはから揚げ中心ですが結構おつまみ系も充実しているようです。さっそく三種盛りと気になった黒から揚げ、そしてポテトサラダ、サラミを注文しました。

先にポテトサラダが運ばれてきました。薄目の味でしたがとりあえずのツマミとしてはいい感じです。
ビールがなくなった頃、唐揚げをカウンター越しに受けとりました。もも・むね・ネックの三種盛りです。となればお代わりはハイボールです。唐揚げとの組み合わせはベスト!としか言い表せません。ももは柔らかく、むねはしっかりして、ネックは食間よく満足な唐揚げです。
黒から揚げは味付けが違うようで、これもまたおいしくいただきました。
やや揚げ物系は飽きてくるのでざっくりキャベツを。これで全体にバランスよくお腹もいい感じになり満足な気分でお店を出ました。

ビールやハイボール、そして枝豆・唐揚げのセットものもあるようです。
仕事帰りに前を通ったら再訪間違いないと思います。
おいしかったです。ごちそうさまでした。

• から揚げ3種盛(972円)

• やげん(378円)

• 角ハイボール(302円)

• プレミアムモルツ(410円)

• ポテトサラダ(270円)

• サラミ(378円)

• から揚げ3種盛り(972円)

• ハイボール(302円)

• 黒から揚げ(378円)

• プレミアムモルツ(410円)

• ポテトサラダ(270円)

• サラミ(378円)

• ざく切りキャベツ(205円)

• メニュー

2015/11/22 更新