enodasaさんが投稿したしらすや 腰越漁港前店(神奈川/腰越)の口コミ詳細

だいのほぼラーメンガイド

この口コミは、enodasaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しらすや 腰越漁港前店腰越、江ノ島、鎌倉高校前/海鮮、郷土料理、食堂

• 料理・味 -

• 三色丼

2022/07/29 更新

2018/10 訪問

お刺身美味い!

近くで仕事をした後に初めて伺いました。
12時前ですでに駐車場は満車、店内も満席!人気店なんですね^ ^
腰越なので、生しらすのメニューがたくさんありましたが、刺身の気分だったので、この日のおすすめっぽいソウダガツオの刺身とご飯セットで税抜1000円。たまには少しリッチなランチを♫
楽しみに待っている間、他の席から「美味しそう!!!」「美味っっ!!!」の声があちこちから聞こえます。
提供されたお刺身とご飯セット。合わせてソウダガツオ刺身定食になりました。
予想外で刺身が沢山!!それもなんとも美味そう。

まずはお味噌汁から…う、美味い!旨味がはいりまくっています。味付けもなにもかもホントに美味しいお味噌汁。
ソウダガツオの刺身は…。添えられたおろし生姜を少しのせて醤油をつけてパクリ
んーーーーーーっ、口の中に美味しさかわ染み渡るぅーー!このシアワセ感がたまらないです。
仕事の同僚と入りましたが、食べているときは「うまっ」とおたがい何度かつぶやく以外はほぼ無言^ ^
夢中になっていただきました。美味しさを満喫!!

次回は生しらすと釜たきしらす、チョイスした刺身がのっている三色丼にしよう!と、次のメニューまで決めてお店を後にしました。
美味かったです♫

2021/02/23 更新