クジョーさんが投稿したスパザウルス(東京/代々木上原)の口コミ詳細

クジョーの美味しい旅!

この口コミは、クジョーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スパザウルス代々木上原、代々木八幡、代々木公園/パスタ

2015/07 訪問

スピーディーで!ボリューミーで!美味しい!!。。。

今年こそは!絶対に休むぞ!!と思っておりましたが
GWは1日だけの休みで、、、お盆休みは全滅のフル仕事になってしまった。
自営業の定め!?なのでしょうか~~~。。。(泣

ところで、、、この夏に仕事で東京へ、、、何故か?妻も同行する。。。(笑
そこで長女と合流してランチをするも、、、時間に余裕が無い私に合わせて
近場の代々木上原駅前にある「スパザウルス」さんへ~~。。。

お店の人も愛想良く!テキパキ!としていて気持ちの良いお店です。
この感じの流れて!?いいますか、こういう雰囲気て、私は大好きです。

食事をするときって空気感が大切で、まずは気持ちから美味しい気分に
させてくれるって、イイ感じで、店内の空気感も味の一部だと思いました。

で、、、私は長女のお勧めの特大ベーコンとチーズがタップリ!!を頂きましたが
このボリュームは、、、ほんと!ヤバかったです。(滝汗
超!厚切りベーコンが、ドッカ~ンとのっていて、スパゲティの半分くらいの
面積を陣取っていましたよ!!。(笑)

どれもこれも美味しくて、、、思い出すだけでヨダレもんです。。。
ほんと!美味しかったです。。。大満足でした~~~ご馳走様でした。

2015/12/27 更新