メタルスマイルさんが投稿した隠れ家的個室ピッツア食堂 ヴァンエール(埼玉/浦和)の口コミ詳細

メタルスマイルのレストランガイド

メタルスマイル (40代後半・男性・埼玉県) 認証済

この口コミは、メタルスマイルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

隠れ家的個室ピッツア食堂 ヴァンエール浦和/イタリアン、居酒屋、ビアガーデン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
おすすめポイント

絶品料理と素敵なお酒に囲まれています♪

2017/09/17 更新

2017/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

変わったのは店名だけじゃない!?

以前の屋号の際、何度か利用させていただいたこちらのお店。

ここ2年ばかり足が遠のいていましたが、外の看板から店名が変わっていたのでどうなったのか

入ってみると、内装は若干の変化は感じるものの以前と変わらず個室と雰囲気のある洞窟風の

店内。スタッフの方も見覚えのある方がいて、業態自体は変わっていないと感じました。

しかし!いざメニューを開いてみると、何!?このお酒の種類!!ワインはもちろんの事、ビール

まで生ビールは3種類になっているし、瓶ビールなんて30種類!?最近私が好んで飲んでいる

「グラッパ」まで7種類も置いてある!!どうなっちまったんだこの店は??

料理のメニューは依然と比べ簡素になって、お料理は今はそんなに?

と、思った私は甘かった。。。。

一品、一品のクオリティーが無茶苦茶上がってない!?しばらく来ない間にあらまぁ~

これは是非ともまた伺わせていただきます。

ご馳走様でしたm(__)m

2017/09/17 更新