孤独のグルマーさんが投稿したL’Ermita(広島/大手町)の口コミ詳細

広島+全国食べ歩き

孤独のグルマー (広島県) 認証済

この口コミは、孤独のグルマーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転L’Ermita中電前、市役所前、袋町/スペイン料理、ヨーロッパ料理

• 夜の点数:-

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

先入観を持たずに、出会いや体験を大事にしたい

好きなお店です。

過去の自分の訪問記は、もう古いので、
今のお店の参考にならないと思い、上書きしました。

今は写真撮影禁止、料理内容のレポートも控えて欲しい、との事だそうで、
それに従おうと思った次第です。
(また、一定期間を過ぎたら、この口コミ自体を削除しようかと思っています)

他意はなく、先入観の無いファーストインプレッションを大事にされたいが故だと思います。
理解できる。

素敵なお店なので、ぜひ訪れてみてください。

食べログ規則上、過去の投稿の一部を残しておきます。

再訪です。
一周年だそうで、おめでとうございます。
今回もやっぱりウマかった。

レアに火入れした牡蠣
ナッツのペーストで食べるのが、広島人の私には珍しい。

↓広島食べ歩きブログやってます。広島グルメが1000軒以上!こちらでは写真などもっとたくさん掲載しています。
ぜひ読んでみてください。→ http://syokuki.com

インスタはこちら→ https://www.instagram.com/syokuki.com.hiro/

ツイッターはこちら→ https://twitter.com/syokuki_com

2021/04/24 更新