korosuke239さんが投稿したCONA 麻布十番店(東京/麻布十番)の口コミ詳細

まったり下北沢

この口コミは、korosuke239さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

CONA 麻布十番店麻布十番、六本木、六本木一丁目/イタリアン、ピザ、ワインバー

2019/09 訪問

店員さんが全員優しいお店!

団体で飲み放題を選び、アラカルトで美味しいピザなどを頂きました。
ピザ全品500円なんてアンビリーバボー!!
その他のお料理も500円のものが多く、幹事としては好きに頼んでー!とお会計については全く気にせずに楽しめました!
一人当たり2000円かからなくて、お店の儲けがなかったのにもかかわらず、親切にありがとうございました。

お料理は、どれも美味しかったです。
特にピザはチーズたっぷりで倍の価格でも安いくらい。
奪い合って、おかわりおかわりとうるさくてすみませんでした。
ここのピザを頂くのは初めてではなかったですが、今日のピザも世界一美味しかったですよ!

お店の方には電話予約の時から本当に親切にして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
遠慮なく頼みまくったドリンクも常に笑顔で運んで下さった女の子、ありがとうございました。
ギャーギャーお店を出たあと、気づけばタクシーを一緒に拾って下さってた店長さん?店員さんもありがとうございました。写真撮影も、笑顔で20枚くらい撮って頂きました。

ありがとうございました!

2021/01/18 更新