月と桜と白Tとさんが投稿したサーラ アマービレ(東京/銀座一丁目)の口コミ詳細

ぷらぷら外めしの記録

月と桜と白Tと (男性・東京都)

この口コミは、月と桜と白Tとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サーラ アマービレ銀座一丁目、銀座、有楽町/イタリアン

2010/12 訪問

待望の。

予約は2週間前。食べログで予習して訪問。

予想以上、、ではないけれど期待値に十分足りた満足感。また行きたい、でもそうそう行けない。予約取るのも難儀したしな。電話繋がらなかったな。

お料理12品は上品で高レベル。感動!とまではいかないまでも、あれだけいろいろ食べれてどれも美味しいなら満足以外の何ものでもないでしょ。自分にはウナギが一番良かったかも。薫香が素晴らしく印象的だった。でも親指第一関節程度のサイズ…。もうちょっと…。このサイズだから脳裏に植えつけられたのかもしれないけど。パスタ一品とドルチェ2品、ワイン一杯ずついただいて一人一万円。んー。安いのでは?あの雰囲気とサービスはもっととられてもおかしくないような。

ツレの誕生日だったのでピアノでハッピーバースディ♪控え目な馴染みの調べはとてもステキ。頼んで良かった…と。

ガッツリと美味しいイタリアンを食べようというベクトルとは完全に違うけれども、かなりアリだなと思った。量やコスパなどの要因も、要はツカイカタ。

また来れるように頑張ろうと思いました。

2010/12/10 更新