月と桜と白Tとさんが投稿した聖林館(東京/中目黒)の口コミ詳細

ぷらぷら外めしの記録

月と桜と白Tと (男性・東京都)

この口コミは、月と桜と白Tとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

聖林館中目黒、代官山、祐天寺/ピザ、パスタ、イタリアン

2010/08 訪問

満足

有名店に行く。開店後20分位だったが、炎天下に列ができていた。驚いたが素直に並ぶ。
コレが噂に聞く鉄の館か…と少し感激。10分程待たされて2階のカウンターへ。

内装、サービス、料理等、ほとんどレビューし尽くされてると思うので、詳しくは書かないが、良かった。行って良かったと思った。

味について…
直接振る塩が、油と合わさってとてもいい味になっていた。自分の中ではピッツァの美味さでは、新宿の某ピッツェリアと並ぶ最高評価。他の料理を食べてないので☆4で。

サービスについて…
過去のレビューで色々書かれているが、なんの不備もなかった。外で待っていると、お水を出してくれた。過去レビューの数々は客側の礼儀、知識が足りていない部分もあるので、正確な評価になり得ないと思う。

雰囲気について…
個性が際立っているが、悪い評価にはならない。自分の店で自分の個性を出す、当たり前のコト。楽しいとすら思った。

先日行った駅の反対側の有名店に比べたら、全てが洗練されていて、居心地が良かった。

ごちそうさまです。

2010/08/25 更新