Hillaryさんが投稿したフルミチ (神奈川/京急川崎)の口コミ詳細

Hillaryのレストランガイド

この口コミは、Hillaryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フルミチ 京急川崎、川崎/立ち飲み、日本酒バー、海鮮

2020/10 訪問

2020/10/09 更新

2019/01 訪問

味良しコスパ良し!女性も入りやすいです!

JR川崎駅と京急川崎駅との間に位置するこの場所。

立ち飲みですけど比較的明るく、店長さん、店員さんともにとても優しい

ハイボールからビールから、一通り居酒屋である飲み物が揃ってますが、ここの飲み物のオススメはなんてったって日本酒!!

普通のお店はカウンターの中にある冷蔵庫が、こちら側に位置していて、銘柄を近くで見ながら選べるのです!(え?キュンキュンしないって?汗

ちなみに日本酒の頼み方は、銘柄を外からジロジロ覗いた後、決まったら、店員さん捕まえて「〇〇下さ〜い!」

ちなみに店長さんは日本酒詳しいので、自分の好みを言って、出されるのを楽しむのもいいかも☺️

こんなに熱く日本酒を語ってますが、ここはご飯も美味しいのです。

お一人様用に、ハーフサイズで出してくれるメニューもあります。

私のマストは牛のタタキとポテサラとマグロとアボカドのユッケ。

もうちょっとお腹が空いてたらチキン南蛮も

チキン南蛮なんかは、残ったタレもツマミになります

とまぁ、女子っぽくない内容になってしまいましたが汗
タバコがモクモクな時もありますが、本当に女性にもオススメの立ち飲み屋です!

一度訪れてみてください♪(あ、でもこれ以上混むと私が困るのでほどほどでwww)

2019/02/10 更新