K.ハミルトンさんが投稿した翆(島根/安来市その他)の口コミ詳細

La découverte d'un mets nouveau fait plus pour le genre humain que la découverte...

K.ハミルトン (40代前半) 認証済

この口コミは、K.ハミルトンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

安来市その他/喫茶店、カフェ、ジェラート・アイスクリーム

2021/12 訪問

日本で1番美しい庭園とこれを眺めることができるカフェを目当てに平日の朝イチに訪問しました。まだツアー客が来ていなかったので全く待つことなく入館でき、さらに目当てのカフェも1番乗りでしばらく誰も来ず、貸し切り状態でした。
カフェから眺めることができる庭園は本当に素晴らしく、これを目当てに来て良かったなと本当に思いました。
向こうに見える山などを全て美術館が買い取っていると言うことで、無駄な建物が今後できることもないとのことです。
今回は紅茶を注文し日本を見ながらゆっくりと過ごしました。いつの間にか1時間位経ってしまっていました。

2021/12/05 更新