どーんどんさんが投稿した和創作 空 西新宿(東京/新宿西口)の口コミ詳細

どーんどんの気まぐれ店舗紹介!!

どーんどん (40代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、どーんどんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和創作 空 西新宿新宿西口、西武新宿、西新宿/居酒屋、ろばた焼き、海鮮

2011/11 訪問

前から気になっていたお店!!ついに行ってきました!!

口コミで大変好評だった「和創作・空ーKuu」
に行ってきました。

もともと、職場から遠くなかったので行ってみたいと思っていたのと
歓送迎会が重なって今回利用させて頂きました~!

まず、店内の雰囲気ですが、シックというか大人な雰囲気でとてもお洒落な雰囲気です。
みなさんも書いているんですけど、店員さんの接客がとても良いですね!
丁寧で腰の低い接客にはほとんどの人が好感を示すのではないでしょうか。

私事ではあるのですが、いくら料理がよくてもお酒が美味しくても、
接客で何かひっかかる事があると、美味しく飲めるものも、飲めなくなってしまうと
思うんですね。
そこがまず、しっかりしていて欲しい点なんですが、ここはまずそこが素晴らしいと
思いました。

そして、料理ですが創作料理の名にふさわしい数々の料理を堪能させてくれます。

・とろーり湯葉と雲丹いくら

この組み合わせは反則でしょう!(笑)
まさに逸品と言わざるおえない組み合わせです◎

・フォアグラと山芋のソテー

この発想もありませんでした!
フォアグラの濃厚な味にあっさりな歯ごたえの山芋。
上品なソースがたまりません!

・海老とアボカドのわさびマヨネーズ

王道の組み合わせながらこの見た目の綺麗さに
食欲が進む事間違いなし!

と、ダイエット中だったにも関わらず大変美味しく、素敵な時間を提供して頂きました。(笑)

ドリンクの種類も豊富で美味しかったですよ^^
結構、頼んだかな?と思ったんですけど思ったよりお金のほうもリーズナブルで、
このクオリティでこの高級感は素晴らしいですね!
また利用させて頂きたいです。

2011/11/03 更新