しおりべさんが投稿したシェビーン(愛知/住吉町)の口コミ詳細

一食一会

メッセージを送る

この口コミは、しおりべさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シェビーン住吉町、半田、知多半田/ダイニングバー、パスタ、レストラン(その他)

2011/06訪問

オススメランチ♪♪

あまり知られていないお店。
フリーペーパーに掲載されていて、モーニングから営業されているので喫茶店なのかな?と思っていました。
パスタが好きなので、ランチにパスタがあることを知り伺ってみました♪♪

お店はアメリカンなウッド調のお店でした。夜来たら楽しそう♪♪なBarカウンターがあったり、お酒が並べられていました。
ランチはお目当てのパスタランチで!
特に期待も何もしてなかったのですが、出てきた一皿目からビックリ☆綺麗に盛られた前菜の盛り合わせは、見ても楽しく、どれから食べようか悩むほど…イルカが居たのにはビックリしました♪♪パスタはアルデンテて特質することはないくらい、安心して頂ける美味しいパスタでした。

住宅街にひっそりと見つけづらいのですが、とてもオススメのお店です!
デザートまでついて1,000円はお得です。ただ、Barの雰囲気は好みが別れそうですが、一度近くに来た際にはオススメのランチです。

• 前菜(ランチ)

• イルカがいた♪♪(ランチ)

• パスタランチ@1,000

• デザート。