しおりべさんが投稿したCafe Kaila (千葉/リゾートゲートウェイ・ステーション)の口コミ詳細

一食一会

この口コミは、しおりべさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Cafe Kaila リゾートゲートウェイ・ステーション、舞浜、東京ディズニーランド・ステーション/ハワイ料理、パンケーキ、カフェ

2015/09 訪問

みんなで楽しく食べるのにおすすめのお店♪

イクスピアリがハワイに包まれているのは気のせいかな。
「イクスピアリ」の入り口すぐ右手側にあるのが「cafe Kaila」さん。

【家族・友人の喜ぶ顔が見たい】という愛情をスパイスにをコンセプトに
元々お店がでいたのが「cafe Kaia」さんの特徴。
平日の午前中に近くで用事がすんだので、限定食のエッグベネディクトが食べたかったので訪れたのですが、この日は残念ながらすでに完売していました。

なかなかこういうお店に行く機会はなかったのは、パンケーキをあまり好んで食べないから。
でも友人と行けばシェアできるし♪と、初めてだったこともあって人気メニューがそろった「カイラコンボ」とパン好きの二人だったので「ブレックファスト・BLT」を頂きました

●カイラコンボ…は、パンケーキとケサディアというトルティーヤサンドが。
ケサディアは、チーズとお好みのミートを入れてもらって焼く朝食メニューとのこと。
結構、チーズが濃厚でずっしりと食べごたえがありました。
それに、パンケーキがセット。パンケーキは生地事態が甘く、一緒についていたシロップをかけなくともそのままフルーツとホイップでも、さっぱりとしていて美味しかったです!

●BLTサンド…は、厚切りのトマトと野菜がたくさん。それと甘めのオムレツのエッグパティが、美味しかったです!付け合せのローズマリーがたっぷり絡まったローストポテトもまた美味しくて♪
サンドのセットも、パンが異なりベーグルやクロワッサン、シンプルにトーストのみなどもあり、他もまた食べてみたいと思いました。

限定食のエッグベネディクトは、やっぱり気になりますが、その他も気になるものはあるので完売してもぜひ、食べてみてください☆

ボリュームはたっぷりなので、値段も少し高め。
店内も明るく解放感のあるお店なので、
友達や家族と、いろいろシェアしながら食べるのが楽しいと思います!

ごちそうさまでした☆

• ブレックファスト・BLT @1,800