しおりべさんが投稿したトラットリア パパミラノ 丸の内東京海上日動ビル店(東京/東京)の口コミ詳細

一食一会

この口コミは、しおりべさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店トラットリア パパミラノ 丸の内東京海上日動ビル店二重橋前、大手町、東京/イタリアン

2010/11 訪問

お得感満載♪♪

友達とランチで利用させて頂きましたvv

立地からしたら、1000円以内でパスタとサラダがついてプチドリンクバーにパンが食べ放題は
お得感満載だと思いましたvv
パスタもビジネスマンにもオススメ!!!
大盛無料でしたvv

パスタ以外でも、グラタン等やコースのメニューもあり(値段は異なる場合もあるけど)
ランチとてもメニューは豊富でとてもお得に感じましたvv

今回は「茄子とモッツァレラのトマトソースのパスタ」を頂きました。
個人的にはもう少しアルデンテの方が好きですが、
そこはお好みなので・・・♪♪
ソースはとても濃厚でチーズもふんだんに使われていて美味しかったですvv
パンも、焼き立てで2種類のパンが食べ放題でした。
表面はカリカリで中はフワフワのパンがとても美味しい自家製パンでしたvv

ドリンクバーは、
烏龍茶・アイスティ・アイスコーヒー・ホットコーヒー・紅茶のみですが、
気兼ねなくドリンクが飲めるのは、ランチには嬉しい特典だと思いました♪♪

今回、利用したとき、ベビーカーも一緒だったんですが、
丁寧にランチのピーク時にも関わらず席を確保してくれました。
席は、テラス席もあり、外で食事をしているビジネスマンもいました♪

立地からしたら、1000円以内でこのボリュームはお得ですvv
またぜひ、近くに来た際は利用した際です★

2014/05/15 更新