aloha-mahaloさんが投稿したT.G.ハース(東京/恵比寿)の口コミ詳細

aloha-mahaloのレストランガイド

この口コミは、aloha-mahaloさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店T.G.ハース恵比寿、代官山、中目黒/イタリアン、ビストロ、ビアバー

2017/11 訪問

コスパの良いコース料理

恵比寿公園の目の前で、ローソンの2階にあるので迷わずたどり着けました。
【厳選】Aコース【Hearthコース】で女子会をしました。
メカジキの瞬間スモークとフレッシュハーブのカルパッチョ仕立ての
メカジキはあぶりではなくて燻製です!!
バルサミコソースでいただきました。
お肉のお店というイメージで伺いましたが、お魚もおいしいです。

胡桃と10種の彩りサラダは、お野菜の種類が豊富!
ローストした胡桃が香ばしい!!
緑黄色野菜たっぷりで、1日の終わりに野菜不足も解消できそう。

フワッフワッパルマ産プロシュートとイタリアンサラミの盛り合わせ
生ハムってこんなにふわっとやわらかかった?!と思うくらい、おいしい生ハムでした。
提供直前に極薄でスライスしているから、フワッフワッの食感がでるんですね。

オマールコンソメと魚介のカクテル
オマール海老のエキスが入ったコンソメジュレと魚介のコラボカクテルです。
目でも楽しめる、こちらも彩り豊かなカクテルです。
ロティサリーチキンが来る前に、魚介でサッパして、食欲がまたましてきます❤

T.G.HEARTH【名物♪】つくば鶏のロティサリーチキン カリカリフライドポテト付き
まずこちらのまるごとをもってきてくださり、目でも楽しませてくださいます。
フォトジェニックですね!!
きりわけてくださり、再登場♪
ロティサリーチキンは、ニンニク、ショウガ、ハーブスパイスで、2日間漬け込んでいるそうです!!
胸肉も、やわらかくてびっくりです!!
専用オーブンで焼いているから、胸肉もしっかりやわらかいのだそうです。
カリカリポテトもとってもおいしくて、手が止まりませんでした。
自家製サルサソースもアクセントになっていて、お肉もたくさんいただけます!!

コースのしめは、フルーツトマトとフレッシュモッツァレラのポモドーロ
甘いフルーツトマトとモッツアレラ、自家製のトマトソースがとってもおいしいパスタです。

お食事は量もしっかり、味もおいしく大満足のボリュームです!!
これで、飲み放題もついて一人5000円は、なんてリーズナブル!!
コスパ最高です。

ロティサリーチキンは、お持ち帰りもできます。

姉妹店ハースオリジナルチーズフォンデュは、指定のハッシュタグをつけてインスタグラムに投稿すると、なんと半額だそうです
チーズフォンデュがついた新しいコースもあります♪

店内は開放感があって、女子会、カップル、お子様連れなど、安心して利用できます。

2017/12/03 更新