ろくななはちさんが投稿した元氣七輪焼肉 牛繁 学芸大学店(東京/学芸大学)の口コミ詳細

ろくななはちのレストランガイド

ろくななはち (女性・東京都)

この口コミは、ろくななはちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

元氣七輪焼肉 牛繁 学芸大学店学芸大学/焼肉、ホルモン、韓国料理

2010/08 訪問

手ごろに美味しく焼肉食べるならお勧めです。

学芸大学の商店街をぶらぶらしていて、ビール250円の看板に惹かれて入りました。

注文したのはこんな感じ☆

看板通りビール中ジョッキは250円
ホルモン3種盛合せ(725円)
元氣カルビ(399円)
ロース(515円)
肉厚ホルモン(410円)

ホルモン好きの私は、肉厚ホルモンが美味しくて2回も追加注文しちゃいました。
500円以下で美味しいお肉が食べられるのはとってもお得なお店だと思います。

ただ、ちょっと気になるのがアルバイトさんらしき人達が、なんとなく頼りないこと。

お店に入って
「いらっしゃいませ~。ご案内お願いします~」
とカウンターから声がしても、案内の人が遠くからこっちを見つめているだけ。
(自分の仕事じゃないと思ったの?)

盛り合わせを注文しても、とりあえず小さい声で種類をいうだけで、
肉の指さしはないからどれがなんだかわからない。
(とりあえずカウンターで渡されただけだから、本人もわかってないのでは?)

他にも、違うテーブルのお肉が届いたり、呼んでないのにオーダー用紙もって走ってきたり・・・

でも、笑顔はとてもよくて、感じが悪いわけじゃないから
「もうちょっと頑張って!」
って言いたくなる感じです(笑)

美味しかったので、またお邪魔します。

• 高級そうな入口

• カルビ・ロース・ホルモン三種盛り合わせ