偏差値50のお父さんさんが投稿した舞桜(東京/銀座一丁目)の口コミ詳細

偏差値50のお父さんのレストランガイド

偏差値50のお父さん 認証済

この口コミは、偏差値50のお父さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

舞桜銀座一丁目、有楽町、京橋/居酒屋、海鮮、鳥料理

2015/08 訪問

旧友・ご夫妻との会食はとっても盛り上がりました。大満足です。

ー2015年8月の平日の夜ー
6000円飲み放題付きでお料理はおまかせでお願いしました。今回もCPよしだなあってつくづく思いました。気の置けない仲間でお邪魔しましたがみんなにっこりで、そのまま、この日は、はしごの長~い旅に行ってまいりました。どうもご馳走様でした。またお邪魔させていただきます。(笑顔)

-2014年1月・平日の夜-
今度は6000円に挑戦、料理はおまかせです。
こちらの都合で、直前、急に予約の日にちを変えていただいたのにもかかわらず、感じ良く引き受けてくださり、しかもその時はテーブル席しかとのことだったのですが、当日おじゃましましたら個室が空いたと部屋に、ありがたさでいっぱいです。
料理は、うんうん、美味しかったですよ。盛り付けも綺麗で一所懸命作ってくださってるなって、なんか、うんうん、伝わってきました。なので◎です。白子に始まって、次はお刺身、、、西京焼き、えび、、牡蠣、タケノコご飯ともりだくさん。それに飲み放題。
旧友ご夫妻との久しぶりの会食はおかげさまでとっても盛り上がりました。美味しいお料理とお店の気配り、その上、総料理長・店長さんもわざわざお見え下さってご挨拶していただけたりで、恐縮しっぱなしの楽しい会食になりました。
「6千円」のおまかせ飲み放題とっても満足できましたので総合点もあげちゃいました。友人、同僚との会食にお薦めしちゃいますヨン&近いうちにまたお邪魔させて戴こうと思います。(笑顔)

以下は2011年11月のレビューです。-----
タイトル
「高いか安いかと聞かれれば普通でよい感じでした。」

当日夕方予約、お料理は御店に行ってから5000円の呑み放題を、食材を用意していないのでと最初は断られましたが、何でもいいよって無理をお願いしましたところ、こころよくいろいろとあれこれあれこれして戴きました。

ジュレ、ふくのブツと鶏の土瓶蒸し、フォアグラの茶碗蒸し、お刺身はまぐろの中とろ、ぶりのから揚げのぽん酢風味、かやくごはん、おしんこ、赤だし、、、。呑み放題にて5000円、その日ある食材の中で工夫して戴き感謝感謝です。今度は事前にお願いして訪問させて戴きます。

高いか安いかといわれればちょうどよい感じでした。わあっ凄いってこれはビックリというほどのお料理は出てこないけど、えーーっ、ちょっとしょぼくないこれっ!っというものはなく。
お店は綺麗で、みなさんとても目配り気配り心配り○。窓際の個室もふたりで余裕あって感じ良く。

こみこみ5000円での総合点は普通なのかなと思いました。もちろん7-8000円ぐらいにしたらもっといい食材なのは当たり前で。美味しいものをーーーならこみこみ7-8千円、とにかく仲間とちょいとご飯食べてかえろうなら飲みほうだいだし5000円でなーーんも問題なしってかんじかなです。食べログ高評価なのでさぞやすごいかと思いこんでいたんでしょうかこみこみ5000円では普通の呑み放題感でしたけど、もちろん再訪ありです。今度は6千円に挑戦なり。

どうもごちそうさまでした。(笑顔)

2015/08/29 更新