偏差値50のお父さんさんが投稿したANAクラウンプラザホテル岡山(岡山/岡山)の口コミ詳細

偏差値50のお父さんのレストランガイド

偏差値50のお父さん 認証済

この口コミは、偏差値50のお父さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ANAクラウンプラザホテル岡山岡山、岡山駅前、西川緑道公園/ホテル

2017/06 訪問

朝のバッフェナイス!

20階 にあるとっても眺めのいい廚洊(くりやせん)さんで朝ごはんです。
バッフェ、一口ずつ全部いただきたかったので頑張りました。
和洋、品数多く、志(こころざし)なかばであえなくお腹いっぱいとなっちゃいましたが、相変わらずよしよし、◎でした。
おかゆからと和系でスタート。オムレツがとっても美味しそうだったのが心残りでした。
おかゆ、ちょうど配膳されたて、お父さんが最初のしゃもじです。餡をかけて海苔の佃煮でいただきました。美味し~。
あっ、パクチーのゼリー、見た目がキュービクルでキラキラしていてとっても美しく、一瞬手が出そうになったんですが、万が一にも残したら料理人に悪いなと、思いとどまりました。パクチー好きの方にはこたえられないかもねむですヨン。

静かで上品な雰囲気の中、朝からたっぷり元気をいただきました。
どうもごちそうさまでした。(笑顔)

2017/06/17 更新

2015/07 訪問

バッフェないす!

朝食のバッフェ、ママカリから始まっての郷土料理や和洋盛り沢山。いいですね。気にいっちゃいました。
びしっと決めた妙齢の女性がフラッシュばちばちで写真撮りまくっていたのですが、食べロガーさんなのかしら。興味深いので失礼ながらも、ちらちら見させていただきました。

どうもごちそうさまでした。(笑顔)
昔のです。スルーしてください。

2016/10/06 更新