lll222iiiさんが投稿したパステルデザート 羽田空港店(東京/羽田空港第2ビル)の口コミ詳細

CPを求めるのはやめました

この口コミは、lll222iiiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店パステルデザート 羽田空港店羽田空港第1ターミナル(東京モノレール)、羽田空港第1・第2ターミナル(京急)/洋菓子、ケーキ

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2010/12 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

今回の羽田のお土産は…極みプリン

実家に帰る前に、お土産は何にしようかといつも迷うんだけど、今回は久々にパステル。
元々、ここのプリンは好みより甘みが強いので1度食べてから、買ってませんでした。

でも、っていう黒い陶器に入ったものが目に入って、気になったからこれにしました。

なめらかプリン 極 525円
普通のを食べてからずいぶん経つので、比較ができないんだけど、
何が違うんだろう? 確かに濃厚でおいしいけど、これも生クリームをたっぷり使ってる感じ。
確かに美味しいとは思うけど、想像以上のものでも以下でもないプリン。
小さめの容器なので、量は少ないから、割高感を感じました。

でも、貰ったら嬉しいでしょうね。 美味しいと喜んでましたよ。

スペシャルマンゴープリン 380円
これもクリーミー。
マンゴースイーツは、どうあがいても国産の完熟の生マンゴーには勝てないのかも。

なめらかイチゴプリン 350円
同上、とってもクリーミー。
3つの中では、一番気に入りました。イチゴ風味がイイですよ。

羽田は他にも色々あるから、3つ星程度だとリピの可能性は低いです。

2011/02/08 更新