lll222iiiさんが投稿した墨絵売店 新宿店(東京/新宿)の口コミ詳細

lll222iiiのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、lll222iiiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

墨絵売店 新宿店新宿、新宿西口、新宿三丁目/パン

2007/03訪問

墨繪 パンコーナー

新宿に行くと必ずここのパンを買うんですが、このまえ久々にいったら、パンコーナーが出来てました。良い小麦を使ってるんで近くまでいくとパンの香ばしい臭いが漂います。

9時の閉店直前にいったら、私の大好きなぶどうパンが残ってました。普通の干しぶどうより白くてジューシーなぶどうがたくさん入っていてどこのよりも好きです。100円のチョコレートパンは初めて購入。これもすごく気にいりました。全部で3つほど買ったら、もう閉店なんでといってオマケにクルミパンを入れてくれました。嬉しい~~~~
有名ブランジェリーと比べても質が高く、しかもリーズナブルです。ドライフルーツ入りのハードパンはどれを食べても満足できます。

ところで新宿西口の中二階にあるこの店、目印だった場所は次に行くと変わってることが多いので、3回に一度は違う階段を登ってしまって何故か銀行に行き着いてしまいます。ものすごい方向音痴です。

2007/04/09 更新

エリアから探す